Версия для слабовидящих

Выход на лед запрещен

В период ледостава  в местах массового выхода людей на лёд,  ежегодно устанавливаются  запрещающие знаки  о запрете выхода и выезда людей на лёд.

 Произведена закупка  в количестве 4 шт. предупреждающих знаков о запрете выхода и выезда людей на лед, в настоящее время установлено 2 запрещающих знака, место расположения ГТС № 63 и территория зоны отдыха у воды. Установка дополнительных щитов с предупреждающими и запрещающими знаками на мелководных, непроточных водоемах с целью их учета и контроля планируется в ближайшую неделю. О местах размещения информационных табличек будет сообщено в отдел ГО и ЧС по мере их установки. Информацию о метеорологических погодных явлениях, о толщине льда и их параметрах оказывающих влияние на безопасность людей на водных объектах транслируется еженедельно по громкой связи.

Организовано постоянное наблюдение за уровнем воды в реке Кирпили, а так же за техническим состоянием гидротехнических сооружений, автодорог и мостов. Установлена мерная рейка на водоёме, где  контролируется состояние уровня воды.