Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Товарищеский матч в лучших комсомольских традициях
Версия для слабовидящих

Товарищеский матч в лучших комсомольских традициях

 
15 октября на центральном стадионе г. Кореновска состоялся товарищеский матч по мини-футболу между сборной Совета молодых депутатов Кореновского района и командой «Кубсомола» из г. Краснодара, посвященный грядущей 103-й годовщине со дня образования Комсомольской организации.
Встреча была организована по инициативе кореновских парламентариев в рамках проекта СМД «Содружество молодых», направленного на укрепление сотрудничества различных молодежных организаций. 
В состав сборной СМД вошли Председатель Руслан Томенко, заместители Валерий Сбитнев и Олег Коваленко, секретарь Вячеслав Соколянский, Сергей Котляров и представители спортивной молодежи района Олег Бухтияр, Михаил Асеев и Александр Бабаев.
Участников соревнований приветствовал депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, отметив, что молодые депутаты и «кубсомольцы» сегодня являются наследниками лучших традиций ВЛКСМ и товарищеский матч между двумя передовыми молодежными организациями края является ярким тому свидетельством.
 Игра на поле вышла очень динамичной и напряженной, и до последней минуты трудно было сказать, кто выйдет победителем.
В первом тайме сборная СМД пропустила два мяча, однако полностью компенсировала их во втором.
Основное время матча завершилось с ничейным счетом 2:2 и по решению капитанов команд Руслана Томенко и Юрия Костомахи был разыгран дополнительный тайм, который завершился победой сборной кореновского СМД со счетом 4:3. 
На церемонии награждения Председатель Совета молодых депутатов Руслан Томенко поблагодарил участников матча за интересную и принципиальную игру, вручил кубок команде-победителю, а члены сборной СМД – подарочные наборы «Коровка из Кореновки» игрокам команды «Кубсомола».
Участники товарищеского матча договорились продолжать сотрудничество и в дальнейшем проводить такие встречи в лучших комсомольских традициях!